Tools Whatsapp Rasa Email Marketing

By Lawangtech

Lejitkan omset usaha dengan followup database pelanggan dan prospek dengan mudah dengan memanfaatkan whatsapp

 

Support Tools

Dari Lawangtech

Creator dari MDS yang sudah lebih dari 2000+ Users

Dari Creator dari MDS
yang sudah lebih dari 2800+ Users sampai Saat ini

Apa Kata mereka ??
Tentang WAStorm

Ingin tumbuh lebih cepat bahkan tanpa tambahan biaya iklan lagi?

Anda seorang pebisnis online bisa banget memanfaatkan database konsumen yang anda punya. Dengan menggunakan whatsapp marketing temen – temen bisa memanfaatkan wastorm dengan memberikan penawaran menarik kepada konsumenya dengan melakukan cross selling dan hard selling

Screen-Shot-2021-02-22-at-00.22.15.png

Dropshipper

Jadwalkan Pesan Tanpa Menggangu Aktivitas BIsnis

WAStorm memungkinkan anda untuk mensetting waktu pengiriman sesuka kamu.

Tinggal jadwalkan dan tinggal biarkan wastorm berjalan dengan otomatis

Broadcast message

Kirim Broadcast Pelanggan Anda dengan Mudah

Persingkat waktu anda dalam membalas pesan baik itu followup pending invoice ataupun followup berbagai pesan untuk kebutuhan bisnis anda (Cross Selling ataupun Up Selling)

Screen-Shot-2021-02-22-at-00.22.15.png
grab.jpg

Auto Schedule Post Gallery

Ambil Data Pelanggan Anda di Whatsapp Gak Sampe Semenit

Capek menyimpan satu per satu pesan yang masuk untuk dijadikan database pelanggan?

WAStorm memungkinkan anda menyimpan kontak gak sampe satu menit sudah bisa mengambil semua data lead yang masuk ke kontakmu baik itu personal contacts ataupun group

Screen-Shot-2021-02-22-at-00.22.15.png

Campaign Series

Kirim Pesan WA Rasa Email Marketing?

Bisa banget lho, kirim pesan rasa email marketing di WAStorm jadi pesanmu akan dikirim dengan menggunakan kondisi waktu setelah pesan sebelumnya terkirim.

Asyik kan? Kamu bisa set waktu nya secara relatif sejak pesan pertama terkirim.

Grab Contacts

Cari Daftar Prospek Dari Google Maps

Bingung cari target market whatsapp?

Kamu bisa banget gunakan fitur pencarian nomor whatsapp di Google Maps Tanpa Repot filtering nomor whatsapp apa bukan, karena WAStorm sudah melakukannya untuk anda.

maps.jpg
external-file.jpg

Account Analysis

External Sumber Data Excel, GSheets atau CSV

Punya data banyak langsung aja import ke dalam campaign pengiriman pesan di WAStorm, karena dengan excel, google sheets ataupun CSV pun kamu mudah banget memasukkan pesan ke dalam WAStorm

Grab Contacts

Personalisasi Pesan Langsung dari Data

Puyeng menuliskan personalisasi pesan dengan penyebutan langsung nama ataupun penyisipan data seperti invoice, name, alamat, produk dll? WAStorm memungkinkan anda untuk melakukan hal tersebut secara otomatis dari data anda.

unlimited Whatsapp Account

GAK ADA BATASAN AKUN WHATSAPP DAN SUPPORT RANDOM SENDER

WAStorm support banyak akun whatsapp dalam satu device. Jadi kamu gak usah pindah pindah device lagi untuk membuka whatsapp dengan menggunakan nomor yang berbeda.

Support juga untuk pengiriman dengan menggunakan random nomor whatsapp dari nomor yang didaftarkan di WAStorm

Cocok Buat Kamu

Jadi WAStorm ini merupakan aplikasi tools whatsapp yang digunakan untuk berbagai keperluan tools whatsapp marketing seperti blast whatsapp, grab nomor whatsapp, kirim pesan terjadwal, kirim pesan auto reply dan masih banyak yang lainnya.

Blast Whatsapp

Follow up data pelanggan anda dengan cepat dan mudah dan berbagai pilihan kostumasi pesan.

Collect Data

Lakukan penyimpanan database pelanggan ataupun prospek anda dengan cepat langsung ke database pelanggan anda.

Gathering Data

Kamu bisa mengumpulkan data pelanggan dari berbagai sumber yang dapat digunakan untuk keperluan followup whatsapp ke depan

Easy Configuration

Mudah banget pemakaiannya, Anak SD pun paham kok, Menu kita buat semudah mungkin untuk keperluan bisnismu.

Support File, Gambar dan Video

WAStorm Support pengiriman File, Video dan Gambar

Pindah Device Tanpa Scan QRCode lagi

Pindah Device tanpa scan QR Code lagi

Kirim File Dinamis

WASTORM Bisa untuk mengirimkan file / gambar secara dinamis tanpa repot lagi mengirimkan satu per satu

Auto Reply

Support untuk pengiriman Auto reply sesuai yang kita inginkan

Pindah Device Tanpa Scan QRCode lagi

Pindah Device tanpa scan QR Code lagi

Personalisasi Pesan

WAStorm bisa banget menggunakan pesonalisasi pesan dengan menyebut nama pelanggan atuapun invoice

Live Preview

Tanpa repot lagi melihat hasil akhir, WAStorm dapat langsung menampilkan hasil akhir dari data yang akan dikirimkan

Support Emoji

Gak usah lagi pake tambahan aplikasi pihak ketiga untuk menambahkan emoji ke wastorm

Support Tools

Full Support Dari Developer Langsung

Banyak di sana aplikasi yang tidak disupport oleh developernya langsung dari tim marketing. 

Bossgram disupport oleh developernya langsung, dan anda bisa langsung tanya ke developernya tanpa melalui pihak orang marketing dahulu.

Bahkan untuk request fitur bisa langsung ke developer kita sendiri. 

 

Video Demo WAStorm

HARGA HEMAT HANYA SEKARANG

PROMO INI HANYA BERLAKU SAMPAI

MASUKKAN KUPON : MRHANDS

Rp 1.188.000,-
Rp 594.000,-

WASTORM LIFETIME

SETELAH GRAND LAUNCHING LISENSI AKAN BERUBAH MENJADI TAHUNAN

MANFAATKAN KESEMPATAN INI

Frequently Asked Question

Aplikasi dalam bentuk desktop based, harus running di desktop bisa running di OS yaitu Windows dan macOS

Kita tahu pada dasarnya, gak ada aplikasi yang menjamin anda anti banned. Semua tergantung dari eksekutornya. Jadi setiap aksi yang anda lakukan merupakan tanggung jawab anda sendiri terhadap akun whatsapp yang anda punyai (Do on your own risk).

Kita tidak bertanggung jawab atas akun yang anda gunakan serta aksi yang anda lakukan yang menyebabkan akun anda terbanned.

Asal menggunakan dengan bijak dan tidak spamming insyaAllah penggunaan tool masih aman. 

Kami tidak berafiliasi secara langsung dengan whatsapp. Segala kebijakan yang dikeluarkan whatsapp dan menyebabkan aplikasi ini tidak berfungsi dengan sebagaimana mestinya bukan merupakan garansi dari kami.

Iya, karena aplikasi ini tidak menggunakan server kita, dan jalan menggunakan resources komputer anda, jadi segala macam schedule harus dalam keadaan aplikasi wastorm terbuka.

Seperti biasa dari aplikasi lawangtech lainnya, aplikasi bisa diakses maksimal 3 devices dengan lisensi personal use only.

Jika ditemukan pelanggaran lisensi akun akan kita banned.

Yups, kita kasih garansi 7 hari pengembalian 100% kalau aplikasi gak jalan sesuai dengan yang diinginkan ataupun gak cocok dengan aplikasinya. Jadi tanpa resiko sama sekali

To Your Success

Mrhands & Lawangtech Founder

Handita Okviyanto

Techpreneur, Programmer and Internet marketer