Resources by Handita Okviyanto

REKOMENDASI PRODUK DAN TOOL

Disini tempat rekomendasi berbagai tools dan resources web baik gratis ataupun berbayar untuk membantu pengembangan bisnis temen – temen

Kategori Tool Marketplace

Sudah lebih dari 1200+ Join menjadi member MDS ID, dan tiap hari terus bertambah, kapan anda akan ikutan?

Tool scrape untuk local Indonesia scrape dari berbagai macam marketplace local support untuk scrape dari Tokopedia, Jakmall, Bukalapak, Shopee dan Aliexpress.

Dan bisa diupload ke tokopedia, bukalapak, shopee dan lazada.

Tanpa iMacros, hanya dengan chrome extension anda sudah bisa mendapatkan berbagai macam optimasi di tool local. Support dengan auto frame dan masih banyak fitur lainnya.

 

Tool scrape untuk local Indonesia scrape dari berbagai macam marketplace local support untuk scrape dari Aliexpress, 1688, Chinabrands, Taobao, Tmall dan Gearbest.

Dan bisa diupload ke tokopedia, bukalapak, shopee dan lazada.

Versi MDS untuk marketplace china ini bisa support scrape dari berbagai marketplace china. 

Gak kalah versi lokalnya versi MDS CN ini juga sudah memuat banyak fitur seperti auto frame, auto kategori dan masih banyak yang lainnya untuk lihat detil langsung klik di bagian bawah ini

Tool scrape untuk Marketplace malaysia scrape dari berbagai macam marketplace local seperti shopee malaysia support untuk scrape dari Aliexpress, 1688, Chinabrands dan shopee malaysia dan di export ke shopee malaysia.

Semua fitur dari MDS juga ada di dalam produk MDS MY ini, bagi temen – temen yang berdomisili di malaysia bisa lihat di halaman berikut ini

 

Kategori Web Hosting


Hosting yang saya pakai sampai sekarang, jaragn down dan banyak banget fitur untuk optimasi termasuk litespeed dan teknologi lainnya..

Gak bakal menyesal, dengan harga yang relatif murah dapat pengalaman Mewah. Sudah lebih dari 5 tahun saya memakai hosting yang satu ini bahkan sampai tembus 3000 UV / hari masih kencang. 

Kalau webhost indonesia mungkin sudah suspended. Termasuk hosting lawangtech ini juga pake hawkhost

Kalau untuk Indonesia saya merekomendasikan dengan niaga hoster. 

Dari segi support dan banyak fitur sangat membantu bisnis anda dengan cepat, pilihan berbagai macam pembayaran juga ada. 

Pokoknya niaga hoster sudah bayak banget membantu UMKM berkembang di Indonesia. Dan pastinya kalau ada masalah lebih gampang penyelesaiannya. 

Ini juga yang gak mau ribet pake kartu kredit atau paypal bisa pake ini

Web hosting ini juga saya rekomendasikan bagi temen – temen yang mau make service web hosting dari idcloudhost.

Fiturnya juga banyak dengan berbagai kategori, dari mulai sharedhosting, vps, domain dan masih banyak lainnya.

SIlahkan langsung cek tkp untuk melihat detil dari program idcloudhost ini.

Kategori Tool Instagram

Saat ini sudah lebih dari 7000 orang membeli virol sejak pertama kali di Launch dan hasilnya gila banget. 

Yang awalnya bingung nyari tool buat repost sana sini, virol menghadirkan fitur itu ke dalam sebuah tool instagram lengkap untuk repost dan menemukan konten virol. 

Sang developerpun mas Yudhis sudah tidak diragukan lagi support dan reputasi di dunia Imers. temen temen bisa beli langsung ke halamna berikut ini 

Tool Based Desktop ini memungkinkan anda untuk optimasi bisnis anda di instagram dengan banyak automation proses, seperti auto follow auto post, Auto delete post dan unlimited account.

Unlimited devices dan masih banyak fitur unggulan dari instagenic. Tool besutan salah mastah IM Indonesia mas Agus Sakti ini juga salah satu tool andalan anda pebisnis di Instagram

 

 

Tools Optimasi Yang Dapat Melejitkan Follower Dan Profit Anda Dengan Cepat Tanpa Harus Ribet-Ribet Setting

Hanya Menggunakan Handphone Android Yang Anda Genggam bisa membuat banyak optimasi di Instagram anda, seperti auto like, auto comment, auto follow dan masih banyak yang lainnya

Kategori Design

Tool Paling sering saya pakai, versi gratisnya aja sudah sangat bagus untuk design berbagai macem promosi baik instagram, facebook, maupun sosial media lainnya.

Ambil gambar yang gratis aja sudah sangat bagus, apalagi mau yang berbayar dan biayanya pun murah per image yang kita pakai dalam media promosi. 

Silahkan cek langsung ke websitenya ya

Ini adalah template yang sering saya pakai dalam media promosi saya. Hanya berbekal powerpoint dan saya bisa bikin design video profesional

|Bikin Video Promosi Kekinian Tidak Pernah Semudah Ini

Tanpa Ribet. Tanpa After Effect. Cuma Butuh PowerPoint. 

Video promosi dengan berbagai tema professional untuk kebutuhan bisnis temen – temen semua. 

Hanya pake Powerpoint aja designnya sudah sangat keren dari berbagai tema video. 

Sebelum Crello canva ini adalah tool andalan saya, cuma di canva ini gak bisa export transparan di versi gratisnya..

Tapi kategorinya sangat lengkap dan worthed dicoba terutama untuk membuat logo dari berbagai macam kategori. 

Versi aplikasi di android pun juga ada kok, jadi gak bingung lagi bikin design di android

Ini adalah paket lengkap design baik berupa photoshop ataupun template powerpoint untuk kebutuhan bisnis temen – temen semua.

Dari mulai template diskon, promosi, cover, youtube, instagram, facebook dan masih banyak lainnya temen – temen bisa beli produk salah satu top marketer Indonesia yaitu kang dewa dan didi supardi. 

Selain itu temen – temen juga akan mendapatkan video template instagram

Bagi temen – temen seorang youtuber ato pengen meningkatkan berbagai macam template thumbnailnya, element video, opener, countdown dan berbagai macam video elements lainnya 

Levidio adalah salah satu produk terbaik tanah air yang sudah lebih dari 30.000+ penjualan di seluruh dunia. 

Template – template levidio ini sudah menghiasai marketplace luar negri di eropa bahkan amerika. 

Mau tahu langsung produknya untuk Indonesia klik aja

Salah satu best produk kategori video animation hanya dengan template powerpoint aja yang sudah terjual lebih dari 8400+ copy di seluruh dunia.

Gak usah bingung cari video promosi lagi karena disini video sudah sangat lengkap dan bisa digunakan di berbagai media.

Tool besutan dari mas arif chandra dan kolaborasi dengan salah satu mastah IM yaitu mas Adhitya Tri Arifianto ini sudah include paket Magix FX Bundle 1, 2 dan 3

Kategori Kursus

Kelas ini merupakan kelas rekomendasi saya sebagai murid bang kiming, dimana anda akan mempelajari banyak hal terutama mindset anda untuk menjadi pengusaha.

Temen – temen akan diajak untuk belajar bagaimana seorang pengusaha itu belajar dari nol, ilmu apa yang mesti dipelajari untuk jadi pengusaha, motivasi bisnis, motivasi hidup, marketing, bisnis untuk pemula, scaling up bahkan sampai ke berbagai lini ilmu investasi seperti properti, saham, emas, investasi unik lainnya yang gak bakalan anda dapatkan di tempat lain.

Materi ini langsung dibawakan oleh bang kiming sebagai penyandang self made millionaire dalam kurang dari 30 tahun. 

Sebelumnya sudah lebih dari 1200+ join dalam kelas ini.

Kelas ini secara khusus dibawakan oleh salah satu top digital marketer indonesia yaitu mas adhitya tri, dimana di dalam kursus online ini temen – temen akan mendapatkan cara bagaimana belajar untuk menjadi vendor produk digital.

Banyak ilmu yang mesti anda pelajari untuk bisa menjual produk digital secara online, dan mas adhitya tri akan memberikan ilmunya lengkap di kursus ultimate ini.

Bahkan bagaimana dia bisa mencapai jutaan rupiah dalam satu minggu juga dibedah sebagai studi kasus dalam promastery ini. 

Kelas psikologi marketing ini untuk anda yang mau belajar tentang mendetail bagaimana sebaiknya menuliskan tawaran dalam suatu penjualan.

Disini juga diungkap banyak tentang bagaimana sebaiknya menulis landing page, materi harga yang tertera, typhography yang baik dalam halaman penawaran dan masih banyak lainnya.

Disini anda juga akan belajar bagaimana tips dan trik menuliskan harga yang baik dalam menuliskan materi marketing anda

Rekomendasi Video

Play Video

Mau Dapat Duit Jutaan Tiap Minggu?

Yuk Ikutin program affiliasi MDS ID yang dapat memberikan anda keuntungan 200 ribu per sales tiap penjualannya. Caranya mudah silahkan ikuti video langkah langkah untuk ikut dalam program promosi MDS ID

avatar
Handita Okviyanto

Lawangtech.com

Play Video

SalamSugih Class Review By Handita Okviyanto

Kalau anda sudah lihat salah satu kelas kursus online yang saya rekomendasikan adalah kelasnya bang kiming, disini akan saya bedah semua apa sih yang bakal dipelajarin di halaman ini.

avatar
Handita Okviyanto

Lawangtech.com

LAWANGTECH.com

×

Selamat datang,

Ada yang bisa kami bantu?? Gak usah ragu untuk menghubungi kami lewat whatsapp ya

× Ada yang bisa kami bantu??