Tool Pencatatan dan Pembukuan Toko maupun Dropshipper

Mrhands Enstore

Bingung Pencatatan Keuangan dan Order di Toko, Mrhands Enstore dapat membantu anda untuk membukukan semua transaksi dan keuntungan toko anda. Jangan sampai bingung lagi, keuntungan anda lari kemana.

Sofware Box Mrhands Enstore

Ada Untungnya Tapi Kok Duitnya Kemana ya?

Bener gak? sering banget pemula kebingungan dalam mengelola transaksinya. Dan pertanyaan ini sering banget muncul karena pembukuan yang gak terarah dan tidak ada dokumentasi dengan transaksinya.

Sebagai seorang pemula harus memperhatikan setiap transaksi dan order dari pelanggan anda, bahkan seorang profesional pun masih sering salah dalam pembukuan ini. Disini lah pentingnya pembukuan transaksi barang anda

Marketplace

Support Untuk Banyak marketplace

Enstore memungkinkan anda untuk melakukan pencatatan dari berbagai sumber marketplace dengan sumber seperti tokopedia, bukalapak, shopee, jakmall, instagram, dan sosial media lainnya

Followup Template

Template Followup

Enstore support untuk followup konsumen anda media whatsapp dengan berbagai template whatsapp.  Anda dapat dengan mudah followup konsumen anda dengan menggunakan platform enstore

Free Access

Bisa diakses Darimana saja

Bebas diakses oleh banyak admin dan support digunakan di perangkat apa saja baik desktop ataupun smartphone selama anda terkoneksi dengan internet.

Video Demo Bisa dilihat berikut ini

Untuk memudahkan anda dalam mempelajari produk ini silahkan simak video berikut ini ya..

Cocok Buat Kamu

Mrhands Enstore merupakan tool berbasis web, yang bisa diakses dimana aja dan kapan aja dengan menggunakan perangkat apapun desktop ataupun smartphone anda. 

Enstore Cocok bagi kamu yang berprofesi sebagai pemilik toko marketplace ataupun dropshipper di berbagai media sosial seperti facebook, instagram dan media lainnya.

Support Banyak Toko

Anda bisa memanage banyak toko sesuai paket yang anda inginkan

Support Banyak Marketplace

Anda bisa menggunakan  Enstore untuk berbagai keperluan pencatatan transaksi di berbagai marketplace seperti tokopedia, bukalapak, shopee, lazada, jakmall,instagram dll

Support Banyak Device

Enstore bisa diakses diberbagai device atau perangkat selama anda terkoneksi dengan internet.

Template Followup

Untuk memudahkan anda followup konsumen anda, enstore support 

Free Update

Setiap Saat Kita Akan Update Terus Sesuai dengan request dari user. 
Dan Semuanya FREE UPDATE selama berlangganan Enstore

Statistik Keuntungan

Enstore memungkinkan anda untuk tracking keuntungan dari hari ke hari, sehingga anda bisa memonitor penghasilan anda dari orderan yang masuk

Support Tools

Full Support Dari Developer Langsung

Banyak di sana aplikasi yang tidak disupport oleh developernya langsung dari tim marketing. Enstore disupport oleh developernya langsung, dan anda bisa langsung tanya ke developernya tanpa melalui pihak orang marketing dahulu.

Bahkan untuk request fitur bisa langsung ke developer kita sendiri.

 

HARGA HEMAT HANYA SEKARANG

299 rb/tahun

Langganan Minimum 12 Bulan

LITE PLAN

499 rb/ tahun

Langganan Minimum 12 Bulan

STANDARD PLAN

699 rb / tahun

Langganan Minimum 12 Bulan

Frequently Asked Question

Iyaa, data tersinkron antar device karena semua data terkoneksi ke data server.

Bisa, Silahkan gunakan browser smartphone anda untuk mengakses data

Boleh,Silahkan akses di berbagai device baik handphone, desktop ataupun device lain yang terkoneksi internet melalui browser

To Your Success

Mrhands & Lawangtech Founder

Handita Okviyanto

Techpreneur, Programmer and Internet marketer

×

Selamat datang,

Ada yang bisa kami bantu?? Gak usah ragu untuk menghubungi kami lewat whatsapp ya

× Ada yang bisa kami bantu??